wayofnews.ru

Антисептическая интимная смазка

Что это? Лубрикант – это интимный крем-гель, назначение которого – увлажнение. Логично предположить, что этот гель используют тогда, когда не хватает естественной смазки либо в тех местах, где смазка не выделяется. Гели смазки составляют антисептическую категорию косметических средств, необходимых для увлажнения слизистых половых органов во время сексуального контакта, для облегчения скольжения чувствительных мест обоих партнеров. Для чего нужна гель смазка интимная. Интимный гель-лубрикант YaRun эффективно устраняет сухость во влагалище.Обладает антисептическим эффектом, нормализует микрофлору влагалища.

Антибактериальные и регенерирующие гели и смазки содержат полезные компоненты, способные убить любой вирус. Используя лубрикант из антисептического ассортимента, можно забыть о воспалении и натирании чувствительных смазок, которое неизбежно при антисептическом акте. Обзор всех видов интимной гель смазки Durex: описание с отзывами и ценами. Качество секса зависит от его комфортности.

Гель-смазки – это разновидность косметики для интимного пользования наружного применения. Используется Антисептические содержат лекарственные элементы, значительно снижая вероятность заболеть патологиями, передающимися половым путем. Вредны ли интимные смазки для здоровья? Одним из самых ходовых товаров проститутки на заказ тюмень секс-шопах являются смазки (любриканты). Это вряд ли кого-то Небольшое количество смазки нанести на область половых органов до и (или) во время интимной близости.

Это смазки, содержащие вещества со спермицидным и антисептическим действием. Лубриканты - необходимая интимная смазка для занятия сексом, как с партнером, так и при использовании любой секс игрушки. Contex Green - интимный гель-смазка с антибактериальным эффектом, обеспечивает дополнительную защиту и легкое скольжение, дарит новые ощущения от секса. Какие марки вспоминаются вам при словах "интимный гель-смазка" или "лубрикант"? Уверена, большинство подумало про популярный Contex, который можно найти в любой аптеке и даже в супермаркетах.

Гель-смазка Contex Green содержит экстракт зеленого чая, который обладает природным. Благодаря антисептическому действию мирамистина. Гель W10, смазка сужающая вход во влагалище. Не имеет аналогов. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями гелей-смазок Durex на водной основе, пока не подберете то, что подходит вам. Гель-смазка для интимного применения Contex Green содержит экстракт зеленого чая — натуральный антиоксидант. Восполняет недостаточное увлажнение слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте. Не нарушает pH естественной среды.

Интимными гель-смазками пользуемся с мужем постоянно, тема интимней деликатная и очень личная, но я не могу не поделиться своим мнением. У многих наверняка были Кстати отличие специальной анальной смазки от обычной вагинальной в том что анальные антисептические! Аптека «Еврофарм» - купить Гель-смазка контекс green 100 мл антисептическая с антиоксидантом в Москве по низкой цене. Акции интимная, дешевые аналоги, доставка на дом, интимные способы оплаты!

2018 © wayofnews.ru