wayofnews.ru

Знакомство с meego

Операционная система MeeGo: знакомство с новой мобильной ОС. В декабре 2010 года было объявлено о выходе русифицированной версии операционной системы MeeGo и знакомстве в продаже сразу нескольких моделей нетбуков, где эта ОС уже установлена. В статье кратко рассказывается, с чего начать, если вы хотите создать приложение для системы MeeGo. Кратко описывается, как в системе MeeGo установить среду разработки приложений. Введение в разработку приложений на платформе Atom/MeeGo.

Лабораторная работа 3. 1. Лаборатория системного программирования информационных технологий СПбГУ. Лабораторная работа №3. Мое первое знакомство с Meego. О MeeGo я впервые узнал в апреле 2010 года. У меня тогда стояла Linux Ubuntu 10.04 Знакомство Edition. На мой взгляд, она была практически идеальной ОС для своего сегмента на рынке. В статье рассказывается о подготовке виртуальной машины VirtualBox 4.0 для установки операционной системы MeeGo. Сегодняшний объект знакомства – все же первый коммерческий жена любимая шлюха нетбука с предустановленной версией MeeGo в качестве штатной операционной системы, MSI Wind U160.

MSI Wind U160 знакомство ОС MeeGo. 21 meego 2011 года состоялось поистине историческое событие: финская компания Nokia представила первый и последний смартфон на базе операционной системы MeeGo – Nokia N9. В России мероприятие прошло в центре «MOD Design». Кроме карманных ПК платформа будет поддерживать использование на нетбуках, телевизорах, медиафонах и автомобильных медиа-устройствах. Первое знакомство, или куда дели WiFi? MeeGo категорически отказывался найти WiFi адаптер в моем нетбуке, что навело меня на мысль, что он отключен в BIOS каким-то хитрым образом.

Перезагрузил машину, вошел в BIOS и увидел, что все в порядке.

Знакомство С Meego

MeeGo — это операционная система (проект) с открытым исходным кодом, предназначенная для использования на широком спектре устройств. 1 Знакомство с C-классами.

Стандарты Symbian OS определяют набор типовых классов, имеющих разные определенные характеристики. Эти типы образуют группы классов со схожими свойствами и поведением. MeeGo. Мое знакомство с MeeGo, есть ли ей место на компьютере. Операционная система MeeGo стала платформой для одного-единственного смартфона Nokia N9, после чего финская компания резко развернула курс в сторону Microsoft.

Как будет выглядеть интерфейс MeeGo для смартфонов, мы пока сказать не можем, но он значительно отличается от того, что есть сейчас в релизе Meego 1.0 для нетбуков. Начинаем программировать под MeeGo. Первым шагом при знакомстве с данной платформой и особенно разработкой для нее необходимо установить вспомогательное программное обеспечение, а именно Qt 4.7 SDK, Qt Creator, MeeGo Touch Framework (MTF).

2018 © wayofnews.ru